Bashira
"Жизнь задыхается без цели" (с) Достоевский
Еще с конца июня Добби был свободен, поэтому немножко о насущем, как идет 2016-ый:
Скажу, что я очень боюсь високосных годов, каждые 4 года начинается полный треш..

1. Начался год с того, что умер кот в январе.. Мое любимое создание погибло от рук неопытной(?) ветеринарши.. читать дальше

2. Кот умирал в аккурат зимней сессии. Успела я подготовиться только к матану, на другие 2 предмета я забила из-за кота, сдала и так их на 4ки.
Закрыла сессию, ну хорошо.

3. В день экзамена, когда я уже спешила домой к коту, помяла машину из-за того, что в сугроб брюхом села и меня неудачно вытащили.
Ремонт двери вышел дорого (починила только в июне).

4. Февраль в строяке прошел быстро и налегке, но как март наступил - понеслась полная жесть. По 3 сдачи на неделе, каждую неделю какие-то черновики-курсачи-макеты... Каждый понедельник мысль "как бы не сдохнуть на этой неделе"... И такая мысль в принципе до самой сессии. Не сказала бы что совсем адски трудно, я высыпалась, сдавала всё в срок и на хорошие оценки, ибо шибко это дело далеко не пинала, просто в целом вся эта суматоха убивала, жуть.

5. Апрель по учебе шёл все так же и в таком же темпе. Единственное что было в апреле - дршка. Тихо, мирно провела его с друзьями.

6. Май пришел и ушел неожиданно быстро - сдаем-сдаем-сдаем всё, последние вздохи. Я сдаю всё в срок, все хорошо.

7. Сессия в июне была очень легкой, прям очень. Два экзамена у меня автоматом, третий - очень легко все списали, лол.
Меня освобождают от 2й практики (длиною в 3 нед., которая сейчас собственно идет), 2 недели подыхаем на практике геодезии, сдаем на отлично.
Я свободен.

Итоги полугодия: с учебой всё хорошо (ну с этим и должно было так быть), но как и ожидалось, високосный давит тяжелейшими потерями (о еще 2х других в семье не стала писать..)
Быстрее бы 16ый закончился, чтобы всё было хорошо с близкими и родными, остальное мне вообще не важно.

@темы: Мысли вслух